Показать сообщение отдельно
Старый 29.06.2011, 22:23
бригадир бригадир вне форума
Ортодоксальный

бригадир - платиновый пользователь форума; 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%бригадир - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Орион Посмотреть сообщение
люблю весь наш, кубанский футбол без деления на статусы, историю, резерв и пр. Мне одинаково интересен результат игры второй лиги станицы или России, если там есть наш клуб.

Да все понятно! Мне то же все это интересно и то же отслеживаю, однако фк маГНИД - это НЕ НАШ КЛУБ! Вот в чем дело. И ни когда им не станет!
Его появление - это прихоть человека, которому захотелось выпендриться.
Ну организуй школы для пацанов,купи например Черноморец загибающийся, "Венец" Гулькевичи, "Дружбу" Майкопскую и т.д. ну и лепи на радость местных болел супер клуб, бейся с "Кубанью". Нет, нужно в Краснодаре все это организовать, что смуту внести в ряды болельщиков, что бы молодежь друг другу рожи била, срач развести и т.д. И не нужно призывать к примирению - не будет его у адекватных и преданных болельщиков ни когда. Нахождение этого недоклупа в моем родном городе - это прямая угроза существования на высоком уровне ФК "Кубань", а значит и угроза моим интересам! Как я могу с этим смириться? Да ни когда! Футбол и ФК "Кубань"для меня это часть жизни и я хрен на что все это променяю!
oneleg - вы этого не понимаете, у вас в Томске такого нет. Мармута - так за кого болеете? За Кубанский футбол?

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT +3.