Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2011, 00:40
greatiger greatiger вне форума
Ветеран GreenMile

greatiger Моральный урод; 100%greatiger Моральный урод, 100%greatiger Моральный урод, 100%

Цитата:
Или ты Новоресс с Майкопом- селом считаешь?

в этом году только в январе-феврале в Краснодар переехал...с Майкопа, где прожил 20 с лишним лет - сопсно потому что там и родился...не знаю как насчет Новоросса - вроде проездом бывал - город немаленький, но Майкоп полусело...да там типа город, но по уровню развлечений - 2 ночных клуба на город, один-два ресторана, штук 5 кафешек, из них ни одной ночной, штук 5 ночных 24 часа ларьков на город...ни одного гипермаркета продуктового и т.д, хоть Магниты пришли, да есть Техносила и Эльдорадо и пара компьютерных магазинов - самое настоящее село в облике города...и на футбол я там ходил...так вот помню мне было лет 12 к нам приехал на день города на 1-16ю кубка Ротор с Веретенниковым - лучшим тогда бомбардиром, собралось на матч тысяч 10...большинство из-за шоу после матча и концерта Газманова...а так на средний матч...в первой лиге ходило 2-3 тысячи максимум...на 2ю человек 600-800...зы - кстати вспоминается первая лига конца 90х годов - Дружба-Кубань 3-0)

Цитата:
Бизнес он не только в Краснодаре "рулит" но и по всей России активно расползается.

это да, но управляется то он отсюда

Цитата:
"Горожанин"

не горожанин, а полукубанец полугорожанин и я также не понимаю тех, кто говорит, что такое невозможно, пусть походят на матчи обоих клубов поболеют за обоих потом судят...в этом году планирую сделать "золото" по домашкам) что Кубани, что Краснодара...пока иду без пропусков... в душе всетаки Кубанец еще чуточку больше сааамую малость...на пару процентов....но процесс привыкания к Краснодару почти закончен - новье все-таки...и уже примерно равно...где-то 48 на 52

Последний раз редактировалось greatiger; 30.06.2011 в 00:44.

Текущее время: 22:47. Часовой пояс GMT +3.