30.06.2011, 11:16
|
Жёлто-Зелёный
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Второе трансферное окно у нас уходит один из основных крайних полузащитников, но я впринципе солидарен с руководством клуба, что впадать в истерию не стоит и отдавать ЛЮБЫЕ деньги за Варгу будет не разумно, тем более с учетом нашего бюджета.. К слову Игнатьев, который и моложе Варги и как миниму не ниже уровнем на ТМ стоит 1 800 000 евриков и отдавать 3 ляма за Варгу, учитывая если верить Гудвину, что всего пять выделят, верх расточительства.. ИМХО
Вообще считаю, что паниковать не стоит, мы с этим составом на данный момент имеем 6-е место, могли быть и выше, если бы не плотный график в конце круга. У нас еще есть Маркос и Прието, которых уверен Дан будет подтягивать к основе во втором круге, посколько с игроками на которых не расчитывают не заключают контракты на 4 года. На мой взгляд, кровь из носу, нам нужен центральный и крайний полузащитники, вот на них и можно потратить 5 лямов, а остальные позиции в целом закрыты.. имхо
|
|
 |
|
 |
|
единствннно, у нас скамейка коротка...варьировать состав не кем...и "английская неделя" нам как серпром по яйцам...а, не дай Бог, травмы