27.06.2007, 23:04
|
 |
За "Кубань" с 1972 года
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Удивительно, как ты тогда пропустил 2004 год, такой знаменательный для Кубани, которая после 20-ти летнего перерыва вышла в ПЛ. Ты мне предлагаешь рыться в архиве тех лет, чтобы факты искать? Тот кто прошел с Кубанью те годы железно, без всяких фактов, должен был знать, что заявка на участие ФК "Кубань" в ПЛ была под вопросом, клуб стоял на грани снятия с чемпионата и Ткачев под "какие-то" (я в их переговорах не присутствовал) гарантии назначил АБМ гендиректором, с условием, что он погасит, долги, закроет финансовые дыры и обеспечит участие ФК в ПЛ. Дерипаску, опять же не знаю, на каких именно условиях, с целью обеспечения более твердой финансовой стабильности ФК "Кубань", Ткачев уговорил купить 50% акций уже потом, когда финансовые вопросы были утрясены АБМ.
За более подробной информацией, касающейся необходимости назначения АБМ в 2004 году, обращайся к фанам Кубани типа Свата, Колифея или даже 777 (он хоть и в оппозиции, но об этом знает).
|
|
 |
|
 |
|
Тем удивительнее твоя преданность Молдованову. Ты его считаешь спасителем? Он 10 раз продаст и купит "Кубань", а ты будешь петь ему псалмы. Вся эта подноготная никогда не будет обнародована, поэтому фактом считаться не может. Ты считаешь нормальным, что Молдованов пользуясь неумелым руководством и даже потворством со стороны губернатора просто издевается над командой? Это просто агония нашего клуба. На что надеешься? Что команда останется в ПЛ и что-то именится? Да ничего не изменится. И вообще не понятно почему ты его так защищаешь. Неужели игра в ПЛ стоит выше любых моральных принципов?
|