Представтье на секунду что вы акционер Громадной Международной компании Россия.
Компания которая занимается нефтью, газом и всем всем всем. Эдакий громадный экономический социум.
И вы как акционер сидите на собрании где вам впаривают главным финансовым офицером/директором CFO
в мире, бывшего КГБиста и шпиона Путина. Вы чешите репу и думаете, черт возьми это не даст ведь развитие моей компании и я получу убытки. И самое смешно гэбист ничего не обещает, даже выступать не хочет, не хочет иметь дебаты. Вы понимаете что КГБист просто чей то ставленик и ничегошенки не знает и не имеет опыта ведения международных экономических операций и внутреннего рынка. Так вот смотрим на полную абсурдность ситуации, когда гэбист и шпион ВладимирПутин/Чапман, по сути дела кухарка лезет без опыта и образования руководить страной. Ну весь мир же смеется.
Про медведева я уже промолчу. Эта несуразность меня лично просто утомляет. Россия такого отношения к себе не заслужила. Это форменное издевательство.
Болгары на самом деле думают что Кубань это часть Великой Болгарии.
Знаком с товарищем Недовым который когда то жил в Оттаве, сейчас в Болгарии зам министра. Там еще та дурка.
Но над Русскими они издеваются. Типо мы догнать не можем что ЕС можно использовать по полной для себя. Ага........греки уже посидели на немецкой шее, как Белорусы на Российской. Немцы сказали да пошли вы, с пенсиями больше наших и у многих 4 дневной рабочей неделей и 40 дневным отпуском. Ворая на очереди португалия и испания.
Дочь сейчас работает в канадском посольстве в Испании, так говорит что все открыто с 9 до часу потом с 5 до 7 Как можно так работать. В августе вся испания закрывается полностью.
|