|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Тем удивительнее твоя преданность Молдованову
|
|
 |
|
 |
|
Да какая нахрен преданность? Мне абсолютно пофиг, кто руководит и тренирует, лишь бы в ПЛ. Настоипло издевательство в ПД над командами поселков городского типа. Не справится, до свидания, в ПД обойдутся без его помощи, одного краевого бюджета хватит.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Он 10 раз продаст и купит "Кубань", а ты будешь петь ему псалмы.
|
|
 |
|
 |
|
Футбол в наше время, это бизнес, а не благотворительство, на чистых окладах никто не сидит, все занимаются зарабатыванием (или отмыванием, как хочешь это называй) на нем денег. Если при "отмывании" руководство обеспечивает выступление команды в ПЛ, то на здоровье. Я любому буду петь псалмы, кто сможет удержать в ПЛ Кубань.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ты считаешь нормальным, что Молдованов пользуясь неумелым руководством и даже потворством со стороны губернатора просто издевается над командой? Это просто агония нашего клуба.
|
|
 |
|
 |
|
Да в чем оно заключается, издевательство? Уход Стрелкова с Зебеляном? Не смешите. Никакого издевательства пока не заметил. Или два последних проигрыша идевательства?

Тогда проигрыши ЦСКА, это, по-твоему, издевательство над командой Гинером? Нюх все потеряли, что ли? Считаете Кубань таким суперклубом, что он так и должен продолжать до бесконечности беспроигрышную серию?
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Что команда останется в ПЛ и что-то именится? Да ничего не изменится.
|
|
 |
|
 |
|
Если команда останется в ПЛ, это и есть самое главное изменение, о котором все мечтали.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неужели игра в ПЛ стоит выше любых моральных принципов?
|
|
 |
|
 |
|
Для моральных принципов Зона Юг предназначена. Кто хочет большего, любыми путями рвется вверх.
И еще. Если пара-тройка лучших кубанцев из Краснодара-2000 будет играть в дубле, ничего страшного не произойдет, я только "за". Если они окажутся сырыми, никто не позволит их ставить в основу.