Показать сообщение отдельно
Старый 28.06.2007, 00:52
АС АС вне форума
Зелёный ещё

АС репутация неоспорима; 90%АС репутация неоспорима, 90%АС репутация неоспорима, 90%

Цитата:
Сообщение от Фандор Посмотреть сообщение
Тем удивительнее твоя преданность Молдованову

Да какая нахрен преданность? Мне абсолютно пофиг, кто руководит и тренирует, лишь бы в ПЛ. Настоипло издевательство в ПД над командами поселков городского типа. Не справится, до свидания, в ПД обойдутся без его помощи, одного краевого бюджета хватит.

Цитата:
Он 10 раз продаст и купит "Кубань", а ты будешь петь ему псалмы.

Футбол в наше время, это бизнес, а не благотворительство, на чистых окладах никто не сидит, все занимаются зарабатыванием (или отмыванием, как хочешь это называй) на нем денег. Если при "отмывании" руководство обеспечивает выступление команды в ПЛ, то на здоровье. Я любому буду петь псалмы, кто сможет удержать в ПЛ Кубань.

Цитата:
Ты считаешь нормальным, что Молдованов пользуясь неумелым руководством и даже потворством со стороны губернатора просто издевается над командой? Это просто агония нашего клуба.

Да в чем оно заключается, издевательство? Уход Стрелкова с Зебеляном? Не смешите. Никакого издевательства пока не заметил. Или два последних проигрыша идевательства? Тогда проигрыши ЦСКА, это, по-твоему, издевательство над командой Гинером? Нюх все потеряли, что ли? Считаете Кубань таким суперклубом, что он так и должен продолжать до бесконечности беспроигрышную серию?

Цитата:
Что команда останется в ПЛ и что-то именится? Да ничего не изменится.

Если команда останется в ПЛ, это и есть самое главное изменение, о котором все мечтали.

Цитата:
Неужели игра в ПЛ стоит выше любых моральных принципов?

Для моральных принципов Зона Юг предназначена. Кто хочет большего, любыми путями рвется вверх.
И еще. Если пара-тройка лучших кубанцев из Краснодара-2000 будет играть в дубле, ничего страшного не произойдет, я только "за". Если они окажутся сырыми, никто не позволит их ставить в основу.

Текущее время: 21:50. Часовой пояс GMT +3.