|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я бы предложил администрации выписывать карты или временно банить(на пару дней) тех, кто опять будет выкладывать паникерские утки об уходе Петреску. Ибо ****ло уже.
А это утка, какого-то "желто-газетного" румынского сайта. Выложив "новость" с которого, чемп.сру поднимает себе таким образом посещаемость, рейтинг и все прочее.
|
|
 |
|
 |
|
Ребята, я понимаю вашу панику, но не надо строить иллюзии, сразу легче будет.
Чемп сру он конечно именно сру, но здесь дело не в рейтинге. Новости о Петреску бродят по румынским сми весь день, и именно я прислал чемпионату сру "новость" с новостью (наверное видели у них есть графа такая). Так бы они небось и не опубликовали, хватает мозгов только шарить по сайтам СЭ и СС.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
успокаивает только это, ИМХО полный бред, это не компенсация, а чаевые какие-то. Не верю, что в контракте подобная сумма прописана.
|
|
 |
|
 |
|
Петреску уже договорился с Локомотивом. Сегодня. Информация так сказать первой свежести (только приехал из Черкизово). Локомотиву осталось договориться с руководством Кубани. Сумма на самом деле даже чуть меньше, чем об этом сообщают румыны. Но это уже не столь принципиально.
Вашей команде желаю удачи и надеюсь наконец закрепитесь в ПЛ.