Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 03:44
milito milito вне форума
Новичок

milito Моральный урод; 100%milito Моральный урод, 100%milito Моральный урод, 100%

Цитата:
Сообщение от Товарищ Саахов Посмотреть сообщение
milito, берите Божовича и ступайте с миром.

Божович не рассматривался и не рассматривается руководством Локомотива как ГТ.
Все эти выдумки спекуляции газеты Советский Спорт, которая уже давно сотрудничает с его агентом. Типичная ситуация - подогревается интерес (в данном случае выбивают более выгодный контракт у Ростова).
Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
нож в спину воткнуть - вот что это.

Так или иначе, но очков он вам помог собрать немало.
Цитата:
Сообщение от royksopp Посмотреть сообщение
из Черкизово? а не с Четука ли или Солнечной 15? Присоединяюсь к вопросу AntonKr

Что такое "Четука"? Разве стадион "Локомотив" находится там?)
Цитата:
Сообщение от royksopp Посмотреть сообщение
Алехандр, та бросьте Бред это всё. Ну не реально! Утром прийдёт total и скажет, что айпишник у товарища из Черкизово краснодарский
надеюсь

Намёк на то что я люблю "Краснодар"?) Странно, я слышал что у вас там (в Краснодаре) одни и те же люди поддерживают обе команды.
Хотя симпатизирую ему, чего скрывать - в основном из Муслина - думаю, понятно почему.
ЗЫ: на будущее: айпишник- дело тонкое. Существует множество способов, которые могут позволить сменить его. Вот ваш товарищ, например, с утра подтвердит, что у меня он московский. Но вы теперь будете думать, что я воспользовался программой. Прямо заговор получается (я раскрылся))
Цитата:
Сообщение от Дохтур Посмотреть сообщение
если Петреску уйдет все же-очень некрасиво с его стороны будет...да и дураком будет если в Локо уйдет-ведь если с ним не получится,падение будет ох каким болезненным!Если с Кубанью он займет место в восьмерке-это еще больше поднимет его рейтинг,а если с Локо не попадет в Европу-будет его телепать как Божовича по клубам.И Смородская та еще бабенка...да и уважение болельщиков потеряет-кстати не только кубанских.На сайте Локо такие мысли тоже имеют место быть-люди тоже не все доверяют Дану,раз он бросил Кубань на пол-пути...Не дай Бог канечно...И потом-Дан должен подумать и о тех людях,которых он пригласил в команду из Румынии.Букур,Варга,Траоре ,его помощники...Что с ними будет при новом главном тренере?Очень непростой вопрос.

Не доверяют? Не сказал бы. Из Локомотива ему уже некуда будет уходить. Только в условный Челси. Поэтому всё нормально, болельщики Локомотива как я вижу рады в основном.
Что касается игроков, то могу сказать, что Букур и Варга останутся в Кубани, а вот Траоре скорее всего переберется в Москву в ближайшее трансферное окно.
Цитата:
Сообщение от Арбалет Посмотреть сообщение
Провокаторам и троллям сАсАть.

Интересно, откуда столько злобы? Как-то некрасиво, человек только зарегистрировался, а вы тут в оскорбления бросаетесь. С такой политикой тяжело привлекать новых людей в болельщицкую среду.

Текущее время: 05:21. Часовой пояс GMT +3.