Дыма без огня не бывает. И все гораздо сложнее, чем вы думаете. Не буду обсуждать детали, как может быть разорван контракт Петреску с "Кубанью". И сколько кто, кому выплатит. Но то, что Петреску при возможности уйдет из "Кубани", это точно. И желание у него возникло не сейчас. Публикации в СМИ более полугодичной давности, имели на самом деле под собой почву. А то, что Дан, несмотря, на появившееся желание уйти из "Кубани" (еще в ноябре прошлого года) полностью отдается работе, и продолжает успешно работать в клубе. В этом и есть главная ценность Дана, как специалиста, и человека. Желание, это желание. А работа, это работа. Уникальная особенность, и очень, очень редкая.
Вероятнее всего, когда-то Петреску покинет "Кубань", но думаю, работать он будет до крайнего дня, именно работать, а не отбывать. И это не будет зависить от продолжительности срока. Будет ли это неделя, месяц, год, и т.д.
А если, сейчас, манагеры "Кубани" проиПут Петреску, то это просто очередной (всех на пальцах одной руки не пересчитать), показатель их уровня. Я лично не сомневаюсь в их уровне...
Последний раз редактировалось NICK; 01.07.2011 в 14:19.
|