Показать сообщение отдельно
Старый 01.07.2011, 16:43
Арбалет Арбалет вне форума
Уже жёлтый

Арбалет - золотой пользователь форума; 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%Арбалет - золотой пользователь форума, 8%

Мое мнение о происходящем таково:

Многие тут говорят о том, что "нет дыма без огня". Этот огонь, это возможный интерес руководства Локомотива к Петреску.
Дым, это сарафанное интернет радио пущенное с подачи румынского сайта prosport.ro, и наших новостных "желто-газетных" ресурсов.
Раздувших информацию эту вплоть до того, что Петреску уже через полчаса тренер Локомотива.
Спортивные сайты довольны, сейчас на их страницах значительной прирост пользователей, клиентов и всего прочего.
Провокаторы тоже довольны, паника в болельщиках Кубани посеяна. Мнения разнятся от здравых до совсем упаднических, про ПД и прочее.

Считаю, что Дан сейчас спокойно себе с семьей отдыхает где-то, отключив телефоны и прочая, чтобы морально отдохнуть от трудного первого круга. И понятия не имеет, что он через полчаса уже тренер Локо.

И почему-то паникеры верят каким-то левым "инсайдам", и забывают о том, что Смородская в интервью говорила о том, что не ведется разговоров-переговоров с Петреску. Интервью МОА в конце концов вспомните. Интервью самого Дана тоже перечитайте.

P.S. Читайте новости только с офф-сайта Кубани, о приобретениях в межсезонье, победах воспитанников интерната и прочем. И будет счастье и спокойствие в душе.

P.P.S. а "уход" Петреску считаю качественной уткой и дезой.

Текущее время: 23:15. Часовой пояс GMT +3.