Да что все всполошились???? Был на работе, там выхода в инет нет. Поэтому пишу сейчас. Утром ехал на работу и зашел на форум...Что здесь начиналось.... Народ, давайте вспомним все предыдущие интервью Дана!!! Он не раз говорил о том, что сейчас все его мысли только о Кубани!!! И что ему импонирует интерес со стороны других клубов.И это самое важное!!!! У человека есть цель, которой он еще не добился, а насколько мне известно, Дан -Максимолист!!! Я не думаю, что он просто так строил и строит нашу КОМАНДУ!!!! Он любит сам все делать, сначала построить, а потом добиваться результатов с КОМАНДОЙ!!! Рости вместе с ней!!!! Так чего все всполошились???? Дождитесь выхода Дана из отпуска, и сами все увидите!!! ДАН человека слова и дела!!!! Все у нас будет в порядке!!! А Всяким Локо и прочим- сасать!!!! Дан НАШ тренер!!!! И пусть румынские СМИ пишут и говорят что хотят!!!! Сколько раз они уже сватали Дана в разные команды, и что????? Короче говоря, ждем ДАНА!!!! ВПЕРЕД КУБАНЬ!!! Не дадим навести разброд и шатание в наших рядах!!!! ВМЕСТЕ МЫ СИЛА!!!!
|