|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Избранный, А почему ты вчера молчал? Если была хоть какая то успокаивающая информация у тебя, почему ничего не сказал? Выжидал удобный момент и быть на белом коне? Сказав что в клубе знают все лучше чем тут на форуме - это ошибочно, так как и в клубе порой нифига не знают, что творится вокруг! Вместо того, чтобы успокоить болельщиков Дора сделал заявление, его "умные" люди на оф сайте разместили, не подумав о последствиях, Зачем? Если по твоему и, следовательно , по мнению в клубе, получается , что ничего страшного не было! Почему тогда СРМ и Миронов в твитере высказывать свои мнения, которые бросали тень на Дана?!
|
|
 |
|
 |
|
Гаденькую позицию занял Избранный. Дождаться разрешения ситуации и выйти на форм с дивизом "Все нормально, вы просто все не в курсах" может и моя бабушка.
Меня больше беспокоит такой вопрос: Имели ли место быть переговоры дана с Локо за спиной МОА? Если они были и он не ушел только из-за того что не смог договориться по личным пунктам контракта или Оля не потянула компенсацию, то все печально и я перестаю его воспринимать как НАШЕ ВСЁ, а начинаю относиться к нему как к крутому профи-шабашнику, который может в ЛЮБОЙ момент бросить нас ради лишнего мешка денег. Надеюсь что и переговоров не было лично с Даном, а только общение тети Оли с агентом его. Хочется верить людям, но не всегда получается.