|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня вопрос только к Форексу, он, как ни крути, о футболе знает не с трибуны стадиона, в отличие от Фиша и прочих Гринь.
Форекс, где Петреску?
|
|
 |
|
 |
|
Тезка, ты у меня спрашиваешь?

Я вчера от 3-4х человек получал инфу и из инета в том числе (катался за городом). Ближе к 18-00 появился за компом. Пролопатить все было тяжело , но смысл происходящего, судя из различных слухов уже накануне, о заметках в Спорт-Экспрессе, на спортс ру, чемпионат ру, а также от руководителей клуба ( особенно) для понимания болельщицкого сводился к тому, что катастрофа ( возможный уход Петреску) если не неминуема, то уж достаточно возможна. Как должны воспринимать болельщики слова генерального и спортивного клуба? Они нас успокоили? Они прояснили ситуацию? Нет, наоборот, они дали повод болельщику метаться и думать что угодно, покуда госпожа Смородская и паровозная верхушка не приняла решение в пользу португальского специалиста и это вылилось в прессу.
Ты же вчера сам не постил здесь. Да и как ты мог успокоить форум, если руководители клуба этого не сделали. Для чего то начал Кубаноид 72 сгущать и без того напряженный мосг болельщика и говорить страшилки.
А я вчера писал, ну хорошо, если не выходит на связь Дан в эти дни, но что говорит Карас руководству, что говорят другие тренеры? Или они все демонстративно отключились и не хотят общаться с клубом? Общение было, как я понял, интервью СВД на офе только с агентом Дана. И то когда?
Мне до сих пор не понятно, куда эта вся ситуация выведет. Но то, что очередная шумиха, с непонятным привкусом крутится вокруг нашего клуба - это факт.
Я не знаю, где Петреску и каковы его планы. Так же как я не знаю, что будет дальше, как все будет развиваться. Все может быть. Лично у меня создается впечатление, что 100% единодушия, понимания и четкой линии взаимодействия между местным руководством клуба и тренерским штабом скорее всего нет. И болельщик от этого не выиграет уж точно. А рассматривать возможный уход Дана в будущем, это аналогично анализу грядущего цунами, у которого будет и вторая волна (гнев болельщиков) и третья волна ( уход лидеров команды). А образ разбитого корыта наш болельщик уж точно никому не простит.