|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Да какая нахрен преданность? Мне абсолютно пофиг, кто руководит и тренирует, лишь бы в ПЛ. Настоипло издевательство в ПД над командами поселков городского типа. Не справится, до свидания, в ПД обойдутся без его помощи, одного краевого бюджета хватит.
Футбол в наше время, это бизнес, а не благотворительство, на чистых окладах никто не сидит, все занимаются зарабатыванием (или отмыванием, как хочешь это называй) на нем денег. Если при "отмывании" руководство обеспечивает выступление команды в ПЛ, то на здоровье. Я любому буду петь псалмы, кто сможет удержать в ПЛ Кубань.
Да в чем оно заключается, издевательство? Уход Стрелкова с Зебеляном? Не смешите. Никакого издевательства пока не заметил. Или два последних проигрыша идевательства? Тогда проигрыши ЦСКА, это, по-твоему, издевательство над командой Гинером? Нюх все потеряли, что ли? Считаете Кубань таким суперклубом, что он так и должен продолжать до бесконечности беспроигрышную серию?
Если команда останется в ПЛ, это и есть самое главное изменение, о котором все мечтали.
Для моральных принципов Зона Юг предназначена. Кто хочет большего, любыми путями рвется вверх.
И еще. Если пара-тройка лучших кубанцев из Краснодара-2000 будет играть в дубле, ничего страшного не произойдет, я только "за". Если они окажутся сырыми, никто не позволит их ставить в основу.
|
|
 |
|
 |
|
Ас, а что ворвать, как не бюджет. Дерипаска свое не даст пиониздить.
Насчет псалмов, тут ты погорячился, могу предложить пару кандидатур - например, реальных пацанов с деньгами. Правда, руки у них по локоть в крови с г-ном вперемешку, да и деньги попахивают...
Да нет, Кубань не суперклуб, конечно. Но и безвольной игры, связанной с кретинизмом руководства никто клубу (не игрокам) не простит.
Ты чо, а бабло как отбивать??? Какие, нах, моральные принципы. Ты ж первый будешь пылить, что они (эти 2000хтысячники) лучше Стрелка и Зебеляна, которые ничего не показали...
А про любые пути: вспомни Терек. Кончится все...
Ну и последнее: Да не останется она (наша Кубань) нигде, не пудри мозги людям!!!!!