|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Шож енто делаитси, а?)))
http://www.vz.ru/news/2011/7/1/504045.html
...."Оппозиционный политик Максим Петрович, один из активистов движения «Солидарность» и незарегистрированной партии ПАРНАС, рассказал, как его коллеги получают деньги из США....
|
|
 |
|
 |
|
Ну да а америка и европа дают бабло путину за то что он ворует нефть и газ у малых народов сибири и строит себе дворцы.
Я одно не пойму что вы поцреоты предлагаете. У вас есть альтернатива?
Или вам нравится путинская коррупция, всеобщее
воровство. Что выборов нет, что нет ментов, судов. Нет ничего..........страны нет. Азиатизм.....за заборами и все друг от друга прячутся и живут за железными дверями.
Что вы предлагаете.........а в ответ пустота.
Ничего в мире нет кроме либерализма..........если нет
либерализма значит диктатура. Я сам не любитель либерализма. Но нет ничего больше в мире..........НЕТ. Неужели это так тяжело понять. Кирилл ты это понимаешь.........нет ничего или ты американской обойме.......в ВМФ,ВТО, НАТО, ЕС, парижский клуб или иди на панель.
Россия создала квази-государство.......где свободы ограничены лишь потому чтобы люди не мешали воровать.....и к кормушке подходили по пропускам. Каждый депутат госдумы крышует банки, крупные предприятия и везде у них вице-президентами этих компаний их сыновья.
Доколе........была бы моя воля собрал бы всех и расстрелял, а американцы придурки денежки посылают, хотя тоже верится с трудом. Там удавятся за лишний бакс.