Итак что говорит Дан. Что отступные 15 мил евро. Дан сам подписывал свой контракт значит так тому и быть. Не верить Петреску глупо.
Твиттер и радость Сурена, Дан вышел на связь после неожиданного таймаута в течении которого агенты Дана поставили руководство Кубани в известность о том что тренер изучает опции предложеные ему Локомотивом а может и другими клубами, а когда их изучать в Германии что ли?. " От агентов Петреску я узнал, что Дан действительно задумался об уходе в другой клуб." Доронченко
А для меня это нормальная вещь изучать предложения поступающие тренеру. Здесь не в чем Дана обвинить нельзя. .
Доронченко сразу разрожается опусом на главной странице клубного сайта, обвиняя Дана чуть ли в непорядочности и что в такой ситуации Дан сам должен контактировать клуб а не общаться через агентов. Здесь же фраза о самолете Олежки, хотя это нормальная западная практика. У многих клубов вообще есть свои личные самолеты. Надеюсь и у Кубани будет свой.
В словах Доронченко скрытая обида, типа наш кагал даже самолет ему дал........а он
встреча прошла в теплой и рабочей атмосфере и закончилась тем, что на частном самолете Мкртчана Дан отправился в Италию на отдых.
И опять эти слова......обвинение Дана в непорядочности
Думаю, после такого справедливо рассчитывать хотя бы на звонок от самого Петреску.
Думаю после самолета что ли?........За самолет он должен звонить и быть на связи или что чай попили с Олежиком? Или обвинять Дана что он потихому хочет слится.
Я думаю Петреску выбрал наиболее адекватное и мудрое решение, зная Румынскую кухню так похожую на Российскую, где этих проходимцев Доронченок как тараканов. Ведь посмотрите, он и Сурен моментально вылили грязь на тренера. Ну и как Дану этим людям смотреть в глаза? Думаю что Доре именно надо сваливать уже........это был последний прокол. И очень серьезный. Хоть он и выполнял волю армянского кагала. Для меня это не играет никакой роли. Мы все здесь слышали и видели всю грязь которую вылили сексоты на Дана и только что зарегившиеся ники за одну ночь. Работали, чтобы приготовить народ к уходу Дана и к представлению к лику святых Сурена. Как все это было низко и подло наблюдать. Кто из вас поднимал им репутацию и смотрел им в рот?
А Дан прощупал почву.......Локомотив не повелся на 15 лимонов..........вот и все. Ведь Дан прекрасно знал.........скажи Сурену и Доре сразу..........да я изучаю предложеный мне контракт, но мы должны снизить сумму отступных.......На то они и агенты у него, чтобы все разруливать. Осадок конечно после этого у всех остался.
|