Показать сообщение отдельно
Старый 04.07.2011, 14:13
Энко Энко вне форума
41*50*47*171000

Записей в блоге: 1
Энко - платиновый пользователь форума; 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%Энко - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Димон, совсем уже обленились...влом чтоли в строку поиска в ТМ набрать naste, а дальше он сам подставит. Лови, лентяй - http://www.transfermarkt.de/en/ivan-...er_102159.html

Не, точно нервный, то меня на прошлой неделе упрекал за неподобающее отношение к этому человеку...
Цитата:
Сообщение от Димон Посмотреть сообщение
Я думаю с учетом Кубика и вратаря Беленова нам необходимо еще выкупить Варгу, +ЦП,+ЦЗ-сколько это все будет стоить денег-ИМХо около 7 лямов евриков (Кубик+Беленов=примерно 1.1лям+Варга 2.5лям=3.6 лям... 7-3.6=3.4ляма за эти деньги,я думаю можно хороших ЦП и ЦЗ взять!

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Продавай ст. Павловскую и бери! Стратег !
Ты хоть штуку лично заработанных "евриков" в руках подержал, что бы так рассуждать? Как заработаешь, так представь себе, что отдаешь ее на игроков Кубани или чуток помельче... хотя бы за билеты на выезд, на перф, потом поговорим.

Цитата:
Сообщение от Drow Elf Посмотреть сообщение
Потекло. Может хватит тыкать этим всех? Ты че в ультрасы пошел? Чтобы тыкать всем выездами да перфами? Нет, по своей воле. Так что ты других неволишь? Люди мнение высказывают, можешь не согласиться, оспорить, а вот такая аргументация тут совершенно не к месту.

... а теперь сам взялся.

Текущее время: 02:10. Часовой пояс GMT +3.