|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
AID, ну а что ты хочешь? Вспоминая свои школьные 90-е годы, когда по ящику кроме Спама ничего не крутили, у меня в классе, те кто интересовался футбиком, почти все болели за мясных (я кстати о Кубани и слыхать не слыхивал в то время, но это уже "-" руководству края...), так что... |
|
 |
|
 |
|
Я ничего не хочу. Я просто констатирую факт. "Провинциальная болезнь" - явление, повсеместно распространённое по всей нашей стране. Лично я к ней отношусь крайне отрицательно, но что есть, то есть.
Наблюдая в 90-е исключительно "Спартак" по телеку, как и все, почему-то как-то умудрился избежать поголовного "окрснобеливания" населения, и при всех минусах "руководства края" фраза "За кого ты по вышке шизишь?" всегда меня напрягала, ибо только Кубаха голову занимала.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
Вирус исключительно краснобелый ? Я был в разных городах. Как бы нибыло но именно Спартак является для всех , без исключения , самым что нинаесть принципиальнийшим соперником . |
|
 |
|
 |
|
Нет. Так уж повелось, что у нас "глорихантерство" в стране - данность. После успехов коней и бомжей, появилось огромное кол-во почитатлей этих команд в провинции.