Показать сообщение отдельно
Старый 06.07.2011, 23:05
Lesik_2007 Lesik_2007 вне форума
Жёлто-Зелёный

Lesik_2007 репутация неоспорима; 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%Lesik_2007 репутация неоспорима, 53%

Не моё... понравилось...

1. Ростов. Белоус слил Лютого, очень хотел поставить Божовича, но администрация-губернатор Ростова просчитали ситуацию и навязали ему Балахнина, пытаясь сделать систему сдержек и противовесов. Белоус очень недоволен, будет Балахнину мешать всеми силами.

2. Красножан. Человек в Системе. расписал, наверное, 100 матчей. Сошло бы это и с Анжи, но Смородская взбунтовалась. Её бы схарчили на раз, но её поддерживает лично Сергей Иванов, это его креатура, рекомендованная Якунину, уставшему от всякой ***** в Локо. Обратили внимание, что почти все ФЛ типа *****а Юрана и иже с ним осудили Смородскую, и мало кто Красножана. С точки зрения их: Красножан играл по правилам - допустимо сдавать игру, если есть покупатель, а вот Смородская вынесла сор из избы. Ну, чуть не вынесла.

3. Вторая сборная. Поскольку Красножан получился обиженным, ему немедленно нашли почётное место. Во вторую сборную, которая ***** никому не нужна, будут привлекать за денежки, просто чтобы потом агентам и игрокам второго эшелона получше разводить клубы. Уже клиент не какое-то ***ло, а Игрок Сборной ).

4. За привлечение в Первую сборную такса - 250 000. У многих игроков предусмотрительные агенты засунули пункты в контракты, где в случае попадания в 1-ю сборную, контракт увеличивается. Естественно, их клиенты оказываются в сборной, Пусть ненадолго ). Ничего личного - только Бизнес. Банкует этим Бородюк. Ну, я думаю, там все в курсе. Можно и от клуба на недоезде наварить (например в контракте Паршивлюка есть пункт, что если его вызовут в сборную, то его контракт в 800000 евро в год увеличивается в полтора раза)

5. Переход осень-весна - идея Гинера. Он уверен, что Синхронизация Трансферных Окон позволит покупать игрков из Европы дешевле и продавать дороже. Почему он в этом уверен, мне пока непонятно ). Но смысл всего перехода только в окнах этих. Возможно, через пару лет перейдут обратно ).

6. Как и почему очутился в Локо этот португальский тренер? Как известно, у Смородской советник Смертин, она ему доверяет. А у Смертина Агент португалец, вот так и очутился португальский тренер ). Всё очень просто, а доработает ли он, например, до ноября вообще никого не волнует.

Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3.