|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя сестра (инженер-конструктор с 23-летним стажем) сказала про такой дом: "домик Наф-Нафа". И как-то хочется ей верить.
|
|
 |
|
 |
|
Всегда удивляюсь подобным заявлениям. Я бы и сам хотел иметь кирпично-бетонный дом. Но ему цены не сложишь.
Я тут не пропагандирую ничего. Покупается то на что имеются средства. И повертье жизнь в таком доме с центральным независимым отоплением, горячей водой, канализацией, 3 ванными комнатами, центральным пылесосом с выходом на каждый этаже, только шланг в стену подключай в 1000 раз лучше любого элитного жилья в многоэтажке. Сзади дома у нас грядка, я построил громадную веранду сам, цветы кругом, только бассеина не хватает. Перед домом лужайка с японским садом И за все про все мы заплатили почти 5 лет назад 214 тыс. Внесли 5% стоймости остальное покрыла страховка стоила она 1500 долларов за раз. Вся европа, канада, америка и другие страны построены из домов наф-нафа. Если сетстра сооброжает, она должна это знать. Еще и моим детям хватит и их детям. Не понимаю смысла обсирания эконом жилья? Думаю в России многие захотели бы так жить а не в многоэтажках. Если такие крутые покупайте из кирпича в канаде от 700тыс и выше. Накуй оно такое чудо нужно быть в долгах всю жизнь.