|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
mr_Kirill, я не понимаю в этом. Из чего там дома, сколько метраж и все такое. И цена, в месяц понятно, а сколько лет? Но блин, 20 лямов за кирпичный дом...я блин себе в 3-х уровнях с сауной и бильярдой в цоколе за такие бапки зафигачу и площадью метров я хз сколько там метров выйдет.
|
|
 |
|
 |
|
Приехала теща опять вчера на два месяца. Когда приехала первый раз, тоже плевалась, вот у нас дома на Кубани у крутых. Думаю ну да........сейчас все поняла.
На что я доходчиво как и Кирилл тебе стал ей объяснять. Дело не только в доме, а в районе где он находится. Много ли черных кругом, какая экология, какой поселок, есть ли река, школы парки, трк рядом. За это и платишь за весь комплекс. Я думаю что кирпичный дом, а их именно строят с внутренними бассеинами, саунами, биллиардными находятся в парках и зеленых зонах, при них сады, дорожки из ракушек и другое разгильдяйство. Это стоит столько, шо мозх перестает считать. Районов как рублевка в канаде и америке гора и маленькая тележка........только в оттаве их 10!!!!
Так что мы выбирали самый актуальный экономичный вариант. Много парков, рядом три трк, школа новая с бассеином, два озера рядом, дорожки велосипедные. У вас так строят у вас это немного пародия немецкая деревня. За это и платишь, все дома как игрушки, чистота, нет криминала, нет проклятых заборов, я их терпеть не могу. Все толкутся вечером на улице всегда. Косят машинами траву. Ребенок с утра как пошла по паркам и домам к друзьям у кого есть бассеины и озерам, только поесть домой забегает.