Показать сообщение отдельно
Старый 07.07.2011, 23:23
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
Скока квадрат дом и участок сколька если не секрет?

Я когда два года назад с северов начал собираться перезжать на юга, то потратил весь отпуск (50 дней) на поиск нового местожительства...
объездил всё побережье от Анапы до Туапсе...Насмотрелся разного кто-то чисто сотку земли за 100 кг предлагал..кто-то дома готовые с землей за те же деньги...смотрел на енто всё и окуевал
Если честно больше всего понравилось в Южной Озереевке, в районе 200 кг просили за дом с землей, 500 метров до моря ...По цене сходились...Новоросс и Абрау рядом...мне там понравилось...соседний дом как оказалось тоже земляки с Сургута купили..очень обрадовались, когда узнали что я покупаю....но в итоге оказался в Краснодаре о чём пока не жалею

470 квадратов включая гараж в доме и полуподвал, коий оборудовал под кабинет свой.
Сзади двор небольшой да он и не нужен. Грядку и ту замучешься иметь. притом под верандой завелись зайцы и вывели потомство. Как их выкурить не знаю. Они совершенно не пугливые. Кредитная история по фене в канаде, я этим каждый день занимаюсь, такая работа. Окучиваю должников когда они должны банку 6 мес и больше по большим счетам. В суд на них почти не подаем, мороки больше. Продаем их файлы в агенства, где их будут еще 7 лет долбить. звонками.

Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3.