Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 15:28
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
Посему в потенциал я не верю, как усиление скамейки и замена Зуэле, это да вполне нормально...

да я больше не про индивидуальный потенциал, понятно, что возраст...я про аналогию с Рогочим.
А так - конечно "на подмену" игрок.

Цитата:
Сообщение от Колхозник Посмотреть сообщение
если б на потеря Варги, то в принципе бы особо по поводу селекции не переживал, но пока - большой и жирный , а + пришли маленькие и неясные

да рано вообще о ней переживать. Чтоб переживать - результат должен уже быть окончательный. Так можно кажлдые два часа выставлять оценку селекции - глупо ведь?
по выделенному :Пока пришли.
Не вижу смысла после каждого новичка выносить оценку всей селекции.
Можно оценивать только новичка, и то - гипотетически.
Новая команда, новый тренер.

п.с.
У меня один знакомый дедушка на второй скорости до Крымска как -то раз доехал. Это ж не значит , что у его авто- только две скорости ?
Уверен, что тех указаний, и требований, что дает и предъявляет Дан к оборонцам, от Тетрадзе Бендзь ни разу не слышал...

Последний раз редактировалось Dandy; 08.07.2011 в 15:30.

Текущее время: 00:08. Часовой пояс GMT +3.