Показать сообщение отдельно
Старый 08.07.2011, 16:29
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Lesik_2007 Посмотреть сообщение
ПРОТОКОЛ ПОРУЧЕНИЙ
по подготовке объектов Поставского района к посещению Президента Республики Беларусь от 04.07.2011

http://charter97.org/photos/20110706_Luka.pdf

Интересно было бы на наши списки посмотреть

Моя жена поехала неделю назад вдоль реки оттава на велике. Подъезжая к парламенту там рядом в парке дом премьер министра, ей повстречались два мужлана а за ними в 100 метрах и пешком прогуливался и сам премьер вдоль реки. Она его проехала повернула назад и еще раз проехала и он ей помахал рукой. Вот думаю если бы Лука и Путлер так прогуливались.........ну да. Оцепили бы на киллометры и верталеты в небо запустили.
Здесь сейчас королевская чета Вильям и Кэйт. Так люди с вечера места занимали. Дело в том что у британской королевской семьи традиция обходить народ и жать всем руки и разговаривать. Они три часа бродили в оттаве на главной площади среди людей разговаривая с народом где то по несколько минут на человека. И так в каждом городе.
Вот думаю Путлер не на калине бы проехал и с байкерами и тиграми потусил а к народу вышел и пообщался бы хоть раз в жизни. Разорвали бы на части. Поэтому и боятся.

Текущее время: 04:18. Часовой пояс GMT +3.