вот нашел статью на проспорт.ро: ПЕРЕВОД:
Дан Петреску хотелось протянуть руку Banel Nicolita, который хочет покинуть звезду, и предложил передать управление Кубани. Бывший тренер Униря Урзичени Banel говорит, что это может очень помочь, потому что это трудолюбивый игрок.
«Спорт не принял цена, предложенная Кубани и лидеры двигался быстро и взял два других диапазона. Если бы я был на Кубани, давал деньги Варга. Я хотел, и я все еще хочу это Никола. Мы мы должны Николай и он нуждается в изменении.
Теперь лидеры надеются взять. Это впечатляющее резюме. Когда я посмотрел на его резюме я задавался вопросом, как может кто-то не принимать его. Он нуждается в изменении.
Я хотел, чтобы выбрать и Лазаря, пришел без контракта, но я сказал, что я играл лучше на своем посту. Румынских игроков пользуются большой популярностью на Кубани. Там нет ничего, чтобы критиковать игроков, мы вовремя деньги, являются серьезными.
Траоре будет расти и со временем будет игроком в Англии, Италии, в любом случае России. Я понимаю, что некоторые предложения были отвергнуты большой для него, я рад, что я остался ценный игрок. Он имеет некоторые удивительные свойства. Уже есть 5 голов, он забил пенальти, если бы он стал лучшим бомбардиром ". Саид Дана Петреску к Sport.ro
как я понял речь идет о том,что Варги у нас не будет,по цене не договорились,и что Дан хочет взять в Кубань игрока Стяуа Banel Nicolita!
|