Показать сообщение отдельно
Старый 09.07.2011, 00:41
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Сообщение от Ala Посмотреть сообщение
joker52,
дай Бог Торпедо занять 1 место в зоне ЮГ и у Вас в следующем году будет возможность посетить этот славный город Армавир

Бог в помощь,дерзайте.А насчёт "посетить",так вско бывает,но это скорее с оказией,и футбол здесь не определяющий фактор,если возникнет необходимость,таки почему бы и нет?
Кстати,насчёт славности
сего града Армавир я нискока не оспариваю,каждому своё
А иронизирую я именно над самим словосочетанием ФК "Краснодар"(Армавир)-согласитесь звучит как минимум неестественно.
И это одна из причин почему я вообще непонимаю как можно называть команды типа различные фк"Город",как-то фк"Ростов",фк "Краснодар",фк"Нижний Новгород",фк "Москва" ..,фк и т.д.-это ж не наш метод,это ж усё оттуда,потому и воспринимается как фк"сити",не наша традиция,а у нас это выглядит каким -то искусственным доморощенным местечковым патриотизмом,как-то так.
зы:По моему глубокому убеждению,для нашего среднестатистическога болельщитскога уха,гораздо красивше звучит фк Ростсельмаш,фк (хк)Торпедо,Спартак,Динама, да даже фк Терек,прости Господи,ну тока представьте себе на секунду, например.. фк"Грозный"..,ужос

Последний раз редактировалось joker52; 09.07.2011 в 00:52.

Текущее время: 23:14. Часовой пояс GMT +3.