12.07.2011, 09:21
|
 |
Е5магнидЕ5
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Необходимо доверять тренеру всегда, а не только после удачных матчей. Если мне будут доверять, то я, возможно, останусь в "Кубани" надолго. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Но мы резво стартовали и оказались в лидирующей группе. На волне воодушевления запросы к команде возросли. Но после трёх поражений подряд в клубе и городе стали расстраиваться, потому что забыли о цели, которая изначально ставилась перед командой. Сейчас мы шестые, и все хотят большего, но я остаюсь реалистом. Нашей целью по-прежнему является сохранение прописки в высшей лиге. Будет великолепно, если по итогам второго круга сможем остаться в первой восьмёрке, потому что нам не будет грозить борьба за выживание. |
|
 |
|
 |
|
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
— На сборах вы выполняете упражнения вместе с футболистами. Это желание поддерживать форму или психологический ход для повышения мотивации подопечных?
— Я бы не сказал, что тренируюсь, скорее, обозначаю присутствие. А если говорить серьёзно, то хочется быть среди футболистов, чувствовать атмосферу внутри коллектива, а также иногда мотивировать их. Они тренируются изо дня в день, поэтому, возможно, на каком этапе начинают делать себе поблажки. Поэтому видя, как главный тренер занимается наравне с ними, им становится психологически легче переносить нагрузки. |
|
 |
|
 |
|

Что еще должен сказать или сделать человек, чтобы от него отвалили с истерическими вопросами типа - свалит, недоволен и проч. куйни?
Все у нас получится!