Показать сообщение отдельно
Старый 12.07.2011, 13:38
Drow Elf Drow Elf вне форума
Новичок

Drow Elf - платиновый пользователь форума; 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%Drow Elf - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Энко Посмотреть сообщение
Я не оспариваю сказанного тобой, но лучше вообще ничего не делать, чем делать без учета мнения общественности. Будь снисходителен, ждем реализации...

Моя твоя не понимай. Общественность тут уже столько мнений на выдавала, столько ждала реализации, что в итоге щит ставили сами, бар вон на голом энтузиазме сами люди делают. А он все сидит и боится что-либо делать, не дай бог дров наломает? Зачет. Прости, но у меня в жизни несколько иные принципы - если хочешь чего-то добиться надо делать, криво-косо, с ошибками, переделками, но делать, лучше потом пожалеть о том, что сделано, чем сидеть сиднем. В конце-концов нафига нам нужен вообще в клубе коммерческих директор, если он боится даже пукнуть не дай бог накосячит или мнение общественности не оценит. Ладно первый год был пристрелочный, но ведь за 3 года не смотря на всю аналитику общественного мнения, на обнародованные планы сделано по сути 2 вещи - более-менее афиши стали качественно и в срок вешать (и то не без косяков) и "офф барыги". Все. Маловато будет за 3 года. И прогресса не видно. Посему я лично считаю, что с таким человеком говорить не о чем. Ну поговорим мы с ним, выслушаем очередные планы, он нас послушает и еще 3 года будет сидеть мнение общественности анализировать? Смысл?

P.S. и вообще ты вроде раньше такой "любовью" к нему не пылал, что случилось?

Текущее время: 13:23. Часовой пояс GMT +3.