|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я не оспариваю сказанного тобой, но лучше вообще ничего не делать, чем делать без учета мнения общественности. Будь снисходителен, ждем реализации...
|
|
 |
|
 |
|
Моя твоя не понимай. Общественность тут уже столько мнений на выдавала, столько ждала реализации, что в итоге щит ставили сами, бар вон на голом энтузиазме сами люди делают. А он все сидит и боится что-либо делать, не дай бог дров наломает? Зачет. Прости, но у меня в жизни несколько иные принципы - если хочешь чего-то добиться надо делать, криво-косо, с ошибками, переделками, но делать, лучше потом пожалеть о том, что сделано, чем сидеть сиднем. В конце-концов нафига нам нужен вообще в клубе коммерческих директор, если он боится даже пукнуть не дай бог накосячит или мнение общественности не оценит. Ладно первый год был пристрелочный, но ведь за 3 года не смотря на всю аналитику общественного мнения, на обнародованные планы сделано по сути 2 вещи - более-менее афиши стали качественно и в срок вешать (и то не без косяков) и "офф барыги". Все. Маловато будет за 3 года. И прогресса не видно. Посему я лично считаю, что с таким человеком говорить не о чем. Ну поговорим мы с ним, выслушаем очередные планы, он нас послушает и еще 3 года будет сидеть мнение общественности анализировать? Смысл?
P.S. и вообще ты вроде раньше такой "любовью" к нему не пылал, что случилось?