|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Могрен +1.1.5....
|
|
 |
|
 |
|
Могрен опасно...там в один-два мяча болгары выиграют...Могрен продал своих лидеров и еще четыре чела основы из-за травм играть не будут...Литекс укрепился французом из Сошо и еще пришли из Франции игроки и два бразильца...
"Жосс, ранее выступавший за "Сошо", отметил: "Переход в "Литекс" - шаг вперед в моей карьере. Когда я получил предложение о переходе, то не колеблясь согласился". Вместе с 24-летним защитником в Болгарию переезжает его соотечественник и коллега по амплуа Итуа. В активе 22-летнего футболиста два матча чемпионата Франции за "Осер". Третьим новичком оранжевых стал 25-летний атакующий полузащитник Роберт Флорес, проведший два поединка за сборную Уругвая. На протяжении двух сезонов он выступал в резервной команде "Вильяреала", который затем отдал его в аренду уругвайскому "Насьоналю".
В июне соглашения с "Литексом" заключили бразильские нападающие Тьяго Мирасема и Селио Кодо, арендованные у "Сампайо Корреа"."
Вообщем +1,5 боевое считаю...
Что-то непонятное творицца с Экранасом..кэф на П2 ползет вверх...похоже литовцы через 1Х сыграют..а дома вынесут мальтийцев...вообщем пропускаю...