Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2007, 13:34
Форекс Форекс вне форума
Чемпион КК по футболу

Форекс - платиновый пользователь форума; 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%Форекс - платиновый пользователь форума, 100%

777

У гения тактика, как ты говоришь в 10 играх 14 очков или 46,7 % (если экстраполировать этот результат на 30 игр то получается 42 очка).

Гений тактик на выезде 2 раза выиграл 2 сыграл вничью ,а это 66,7 % очков с выезда , мячи 4-2 (2 мяча пропустили от КС).

Нам сейчас нужен результат, а не дебильные вопли, направленные на исследование прошлого АБМ, его кошелька, его родства с Назаренко, поиск сдач игр ( ау сдатчики почему АБМ другу Гинеру не сдал?), биография Назаренко, история г.Гулькевичи.

Кто такой, например Слуцкий или Рахимов против олимпийского чемпиона тренера Бышовца, или тренера обладателя Кубка УЕФА Газзаева. В сравнительных параметрах - щенки. А по результатам первые 2-е гораздо интереснее выглядят.

Или что нести про дупль ЦСКА. Мы играли против защитых порядков сборной России - братьев и Игны, 2 опорника игроки сборной Боснии Рахимич и Литвы Шемберас, игрок сборной России Жирков и один из опытнейших крайних хавов Гусев. И купленные за несколько лямов Джанер и Рамон на лохов не похожи.

Я смотрел матч по НТВ+ в комментариях дедушки Маслаченко и скажу, он очень уважительно отзывался по игре наших ребят.

По настоящему провальными я считаю
- 1-й тайм с "Москвой"
- 2 тайм с "Динамо"

Тяжело далась выездная играс "Амкаром", тяжело но не провально.

Так такой букет имеет ЛЮБАЯ команда ПЛ с другими гениями тренерского цеха.

По игрокам мне очень жаль раставание с Забеляном. Головой он играл прилично. Так умеет только Павлюченко. Но причина была известна еще Яковенко и он его гнобить начал. Назаренко лишь согласился с его физическим состоянием и игровым мышлением и продолжил этот курс.

По остальным я дышу ровно. Мы только на спидометр Янбаева и Данишевского смотрим и не более. Сколько раз я ловил себя на мысли, что Ренат где при обострении ситуации фальшивит. Бежит 50 метров, видит впереди одинокого защитника и ... теряется, обыграть не может, далее ищет в центре партнера которому мячик сбагрить. И все .... С его скоростью ему не бояться защитника, а влетать туда надо, а он побаивается. А сколько раз не отрабатывал в защите. Тут модно стало Джефа обсирать, но это и "заслуга" игры в защите Янбаева в тех играх , когда они выходили вместе.

А вообще, не кинь зимой Дерипаска в финансировании клуб, ничего бы подобного не было, как не было бы Габулова, Гогниева, Лайзанса. Где бы мы были сейчас, не знаю, но вряд ли бы выше нынешней ситуации.

Текущее время: 22:35. Часовой пояс GMT +3.