|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не могу согласиться что наш чемп похож на цирк ... лично замечаю как стало много Непредсказуемых результатов ... а это уже интересно , стало гораздо меньше предсказуемых результатов это да ... Если до игры в Казани на Нашу победу давали примерно 1- 10 о чём то это говорит ... В этом году любая команда может выиграть у Любой ... Лидерам которым раньше не составляло брать очки у середняков и аутсайдеров в этом чемпе не раз ставятся подножки ... Да есть некоторые игры по которым все только ухмыляются , но их стало меньше ...правда посмотрим сейчас во втором круге когда цена каждого очка набраными или потерянными возрастёт в разы ... Пока считаю чемп интересен и не совсем предсказуем ... а что касается что в магните правильная политика развития - не знаю может по инфраструктуре - да ... а когда в прошлом году убрали Дёму - то за одно это что не нашлось ни одного умного что бы раскрыть глаза на эту тупость уже неуд ... уверен и то что Комков у Нас они ещё не раз покусают локти - у Миши просто огромный потенциал - это лично моё мнение ... И считаю правильность укрепления команды зависит не только от того кого берут , но и кого отпускают, зачастую ошибочно не увидев потенциал ... сохранить и приумножить вот слагаемые успеха любой команды ... ИМХО ...
|
|
 |
|
 |
|
непредсказуемость появилась не из-за того что к лидерам подтянулись остальные, а из-за того что лидеры демонстрировали УГ в большинстве своем.
Про уход Демы и Комкова я знаю не много больше, чем писали в прессе и на форумах. В двух словах: ради микроклимата во всем коллективе приняли решение расстаться с двумя хорошими игроками. И на мой взгляд это правильно. Когда в раздевалки игрок, пользующийся авторитетом в коллективе, начинает высказывать и показывать демонстративно свое недовольство тренером\руководством, то есть несколько выходов:
1-расстаться с игроком, сохранив коллектив.
2- Пойти на поводу игрока и дать основания все команде качать права по любому поводу.
3- Найти компромисс.
Если 3 не получилось, то остается только пункт 1, так как пункт 2 ставит под угрозу всю работу по созданию коллектива.
Хотя мне пох на них