|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цораев, Букур, Маркос, Комков, Кубик, надеюсь Жиляев, ещё Максимов, Сквернюк могут сыграть на фланге.
|
|
 |
|
 |
|
могут, но все перечисленные игроки НЕ являются по амплуа ЧИСТЫМИ левыми полузащитниками (коим является Варга, да еще с его возможностями, которые всегда хвалил Пожар и оценивал Дан: скорость, выносливость,дриблинг),именно полузашитником, с умением отработать и в обороне,даже Жиляев ближе к левому нападу. Только Сквернюк, но он при Дане ухе давно стал центральным полузащитниокм, ближе к нападению.
Нету левого полузащитника у нас без Варги. Это его "родной" фланг.
А нам в ПЛ нужен не просто полузащитник, а опытный и с возможностями. Это Варга. Вопрос по его цене -это уже другой вопрос.
Я о том, что равноценной замены его среди имеющихся сейчас игроков, именно с ьеми же задачами, что выполнял Варга - нету.
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну пусть так, но мне кажется, сейчас в первую очередь, нам нужен именно сильный атакующий хав под Траоре, т.к. эта позиция наиболее слаба.
|
|
 |
|
 |
|
ну не знаю - как по шкале :слаба-сильна.
По подбору сейчас в команде как раз на эту позицию выбор шире:
Цораев,Маркос,Комков,Букур. Эта позиция для каждого из них более близка, чем позиция левого полузащитника, замечу:
с обязанностями в обороне, что было возложено на Варгу и что постоянно требует Дан от крайнимх полузащитников.