Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 19:36
Dandy Dandy вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile
Модератор

Dandy - платиновый пользователь форума; 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%Dandy - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Цораев, Букур, Маркос, Комков, Кубик, надеюсь Жиляев, ещё Максимов, Сквернюк могут сыграть на фланге.

могут, но все перечисленные игроки НЕ являются по амплуа ЧИСТЫМИ левыми полузащитниками (коим является Варга, да еще с его возможностями, которые всегда хвалил Пожар и оценивал Дан: скорость, выносливость,дриблинг),именно полузашитником, с умением отработать и в обороне,даже Жиляев ближе к левому нападу. Только Сквернюк, но он при Дане ухе давно стал центральным полузащитниокм, ближе к нападению.
Нету левого полузащитника у нас без Варги. Это его "родной" фланг.
А нам в ПЛ нужен не просто полузащитник, а опытный и с возможностями. Это Варга. Вопрос по его цене -это уже другой вопрос.
Я о том, что равноценной замены его среди имеющихся сейчас игроков, именно с ьеми же задачами, что выполнял Варга - нету.

Цитата:
Сообщение от Деф Посмотреть сообщение
Ну пусть так, но мне кажется, сейчас в первую очередь, нам нужен именно сильный атакующий хав под Траоре, т.к. эта позиция наиболее слаба.

ну не знаю - как по шкале :слаба-сильна.
По подбору сейчас в команде как раз на эту позицию выбор шире:
Цораев,Маркос,Комков,Букур. Эта позиция для каждого из них более близка, чем позиция левого полузащитника, замечу: с обязанностями в обороне, что было возложено на Варгу и что постоянно требует Дан от крайнимх полузащитников.

Текущее время: 01:13. Часовой пояс GMT +3.