Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2011, 23:17
Veni Veni вне форума
Ветеран GreenMile

Veni - платиновый пользователь форума; 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%Veni - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Smile Посмотреть сообщение
По-моему, как раз наоборот, время показало, что они поступили правильно. Деменко не демонстрирует ничего выдающегося в Жемчужине, которая болтается среди таких же, как и она, ни о чем команд ПД.

Ему через 2,5 месяца исполнится 27 лет, к этому возрасту человек уже должен сформироваться как игрок. Не поздно ли оценивать его потенциал?

Вся прошлогодняя игра магнита в первом круге когда Они действительно Нам угрожали в смысле конкуренции за место в тур таблице строилась на Дёме как на дирижёре и исполнителе - и вспомни игру без Дёмы во втором круге ...надо быть слепым что бы не увидеть разницы , а что и кто кому сказал я слышал многое и разное , общался в том числе и с Максом ... а за Комкова я так скажу - как Миша умеет обыгрывать один в один у Нас наверно может только Букур - Вот когда Миша забьёт гол на подобие как Букур в Казани тогда и поймёшь что в сегодняшней ПЛ - игроки умеющие за счёт индивидуального обыгрыша добиваться результата - это Очень большой дефицит в нынешнее время ... я во всяком случае так думаю ... побачим ...

Текущее время: 16:42. Часовой пояс GMT +3.