Вождь аппачи, ты так хочеш ответа? Их есть у меня...

Только сразу пишу, это ИМХО нечего личного... Так вот, Яковенко создал молодую команду, которая ИГРАЛА. Драла многих в ПД, некоторых нет. Но эта молодая команда, ей еще набираться опыта.... Люди смотрели на КРАСИВЫЙ АТАКУЮЩИЙ ФУТБОЛ. Что явно отличаеться от кубковой игры, под руководством гЕния тАктика. Так вот, в ПЛ начали тоже хорошо. Хорошая игра с Локомотивом. Полный стадион, и аплодисменты. Далее, Химкинский огород. Яковенко очень недаволен двумя игроками. И хитрое па Орехова... Далее дома Нальчик. И выкрутасы Джефтона. Людей не обманиш, они видят что чтото нето. Футболисты отбывают номер... Реакция, недовольство свист... Марква, Яковенко выпускает Лайзанса, он ходит пешком и ложит на игру... Дома Сатурн. Нормальная игра, команда начала бегать. Все вздохнули с облегчением. И только чудо удар Лебеденко, позволяет увести Инопланетянам очко. Многие расстроились, мы взяли ВСЕГО ОДНО ОЧКО, А НЕ ТРИ. Это потом, гЕния тАктика, будут в ж. целовать и радоваться ... Одному очку дома... Но надежда была, команда побежала. Мне не известно, что там произошло. Но обещая не снимать Яковенко, его снимают... Сколько он набралбы очков дальше, как решил бы вопрос с настроем команды, нам не дано знать. Появился шанс снят ТРЕНЕРА, Д. и М. Сняли... Далее появляеться чудоюдо из Гулькевичей. Не имеющий не каких заслуг НА СЕРЬЕЗНОМ УРОВНЕ... Выезд в Ростов. Где и Я, под дождем, радовался победе... Дома отбиваемься от плавящего Федотова Мяса. Далее фарт, спасает ж. гЕния тАктика от поражения с Амкаром. Дома отбиваемься от Зенита. Далее игра с Лучем. Хождение пешком. Валяние на поле, умерание.. Народ начинает возмущаться и свистетьна... Потом отбиваемься от Томы. С одним нападом, и жалко прижавщийсь к воротам. Мы привыкли к футболу, а не к трусливому отбиванию. Играли на равных с Локо, Мясом, Зенитом но нам рассказывают что команда отстой, и наш удел ПД...Далее фартовая игра с КрылЬями, и чудоудары Иванова и Рикардо приносят победы. Я ху...л Назара при 0-2, и думал как отбивальшики теперь спасуться. Но не Лайзанс, а наши Ива и Рики спасли игру. Я радовался победе. Далее 0-4 с Динамо. Но игроки пытались играть. Я как все аплодировал команде за борьбу... Игра с Рубином и гЕний тАктик с трусливыми заменами. И зачем так поступать с Янбаевым? Правильно что Ринат решил уйти, его и других выживают из команды... Разные люди, не сговариваясь скандируют одно Назар три, два, раз... Подводя итог. И отвечая на вопрос. Мы видели Футбол. Красивую игру, пускай не всех побеждали на играли молодые... Теперь балаболка свистит на пресухах. Любимый им Гогниев забивает только в ПД , ЕГО УРОВЕНЬ?

А ИГРЫ НЕТ, мы трусливо отбиваемься. Неплохих игроков, именно гноим за дубль. Обьясните как можно тогоже Окорочкова, заставлять играть защитника в дубле. А при необходимости, выпускать в Атаку? И вместо перьспективнного, его еще в Махачкалу хотел гЕний тАктик... Как можно, про игроков которые пытаються играть в такой команде, с тактикой БЫВШИЕ КОНИ наше все. Назар грит, у Дани нет шансов остаться. И это когда Защитники играют в полузащите. А Данишевский и Окорочков в дубле... Вот типа так...