|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я так понимаю - спор возник по причине того :Варга официально в заявке(я так понимаю заявка действует до начала следующего трансферного окна(если не прав- поправьте) -может ли он играть в этих матчах до 1 августа ?
|
|
 |
|
 |
|
Dandy, вопрос понятен.
Я обращаюсь к официальной заявке клуба на официальном сайте РФПЛ.
http://rfpl.org/clubs-kuban/igrok
Из которой явствует, что в этом году из заявки до сегодняшнего дня был исключен только 1 футболист Рустем Калимуллин. Это произошло 29 марта. Отзаявлять футболиста можно в любой рабочий в РФПЛ и РФС ( для иностранцев) день, и трансферный период ( с 01.08.2011г.) тут не имеет значения, это только для дозаявок. Поэтому тут надо четко знать, когда истекает срок арендного соглашения между румынами и Кубанью. У меня нет такой инфы. Игрок должен быть исключен из заявки клуба, если он заключает новый контракт с другим клубом, либо договор аренды с клубом закончен. В протиивном случае - это головотяпство ответственных лиц. Но если бы Варга официально вернулся в Спортул, то его трансферные документы бы ушли через РФС в федерацию футбола Румынии, что повлекло бы за собой его исключение из автоматических баз (считай данных на сайте РФПЛ)
. Вместе с тем, имели случаи когда игроки в Кубани были на контракте, но в заявку по профгодности не попадали ( но это случай не для Варги).
PS. Короче, из всего сказанного делаю вывод, что официально, по документам у Варги срок аренды с Кубанью, по моим предположениям, пока не истек, и формально он может быть участником матча 23.07. Но это формально, где на самом деле сейчас футболист Варга ( на 15-38 16.07.2011г.) я не знаю. В какой он форме тоже. Захочет ли его в таком состоянии, даже если он появится у нас 21.07 ставить в основной состав Дан - вопрос. В обчем с ним мутно.