|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
честно говоря, меня лично вот такие понты с выездами во всякие прохладные Альпы, в разгар лета немного смущают........
да, вроде как бы солидно.......клуб не бедствует с одной стороны, раз позволяет себе такие сборы........а с другой стороны, играть то нам сейчас в других реалиях, в условиях страшной жары и духоты, и это в центральной России, не говоря уже о том что будет в Краснодаре, в конце июля начале августа.....пекло и ад.
ну и смысл этих сборов? что они там такого заложили, что сдохли уже в первой же официалке, с второсортным клубом( да простят меня болелы Брянска).
имхо, бесцельно потраченные деньги спонсора.........
|
|
 |
|
 |
|
ИМХО - все правильно наши сделали, поехав на сборы от пекла подальше. Жара имеет свойство раслаблять организм, а при физических нагрузках утомлять его намного быстрей, чем при прохладе. В любом случае посыпать голову пеплом рано, потому как для меня лично приоритет - ПРОПИСКА В ПЛ (и желательно в первой восьмерке, дабы не тратить и без того перегруженную нервную систему (учитывая все прошлые наши нахождения в ПЛ)). А кубок, та и куй с ним, о нем вспомним тогда, когда решим основную задачу и пропишемся на долгие годы в ПЛ.
зы: есть еще один плюс от этого проепа - это пища для размышления нашему тренерскому штабу, а то игры на сборах немного подраслабили команду из-за невысокого уровня соперника и побед без напрягов (судя по счетам).
Так что, панику посылаем на куй и ждем.