[QUOTE=Портос;439141] Старина,
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Портос,"Это широко распространенная практика. Опубликованы сотни работ по темам:" Подготовка команд в спортивных играх в подготовительный и соревновательный период в условиях среднегорья,"
почему-то была опровергнута вчера, когда работоспособность по идее должна быть на равнине выше, чем в горах. Но наши блестяще доказали обратное. Надо срочно публиковать еще одну работу.
Я извиняюсь, мне надо было добавить, что это эффект не мгновенный. Пик работоспособности обычно наступает на 2-3 неделе после возвращения в привычные условия. И еще во многом зависит от обьема выполненных работ, чем сильнее нагрузились-тем позднее желаемый результат. Так что тут варьируют подготовку в зависимости от задач.
Наши же почти с самолета в игру...
Сейчас организм перестраивается. Сегодня-завтра они еще "никакие" .
Хотя чего это я именно Вам это обьясняю, вы, как никто должен это знать как испытавший на собственной шкуре...
|
|
 |
|
 |
|
Подобное было у Яковенко. После сборов, с напрягом начинали сезон. А затем начинали бегать...
|