Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2011, 14:50
Портос Портос вне форума
Жёлто-Зелёный

Портос - платиновый пользователь форума; 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%Портос - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от ol2866 Посмотреть сообщение
получаются тренеры хотели на шару прокатить - получится/неполучится
понятно, что задержаться в ПЛ важнее, но жаль что отношение к кубку у нас такое...тогда молодёжь выставили бы - не так обидно было бы...
хотя, с другой стороны, чуть не прокатило!

Ну не то чтобы на шару, но я лично думаю, что кубок это осознанная жертва ради успешного начала второго круга. И этот матч Петреску рассматривал прежде всего как один из этапов подготовки. Если бы стояла задача непременно пройти дальше, то работа на сборах была бы построена именно под эту игру. Но судя по количеству тов.матчей и состава команды в играх с Спортулом и Пандурией, вчерашний матч во главу угла не ставился. Забегая вперед еще перед Брянском, я думал, что с такой скамейкой нам в сентябре игра с Зенитом нафиг не нужна...
В зависимости от турнирной ситуации конечно, но если бы мы вчера прошли Брянск, а в сентябре стояли 10-12ми, то с Питером полудубль бы играл...А там х.з.

Текущее время: 02:44. Часовой пояс GMT +3.