Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 18:39
Сталкер Сталкер вне форума
Забанен

Записей в блоге: 6
Сталкер Моральный урод; 100%Сталкер Моральный урод, 100%Сталкер Моральный урод, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Всадник Апокалипсиса Посмотреть сообщение
Любомир,Печальная-я один из учредителей сего заведения.
Имена и паспортные данные остальных участников вам ничего не скажут,так что если есть вопросы,касающиеся жизнедеятельности паба,пожалуйста,задавайте.По мере сил и возможностей буду отвечать..

Раз вы учередитель несколько вопросов.

Сам я проработал на западе первые 7 своих эмигранстких лет из 20 заведуя спортивным бразильско-португальским баром, при чем ещё и шефом там был. Это отделная история Но все жрали салад Кубань за обе щеки. Может и вам пригодится.

Помидоры, листья салата, петрушка, кинза, огурцы, редиска, зеленый перец, красный перец, зеленый лук. Все нашинковано. Приправа.
Оливковое масло на половину с подсолнечным, соль, перец, немного орегано и лимонного сока. Дарю Хотя думаю на кубани его часто где делают, например в моей семье делали постоянно, но вместо листьев салата использовали капусту.

Так вот по бару.
Ну во превых местоположение бара вызывает сомнение. Все таки местоположение самое основное для бизнеса. Кто туда приедет смотреть футбол на личной машине пить не будут что ли? Думаю для этого и суши бар сделан для праздных шоперов СБС, а бар так для души. Но это не серьезно тогда.
Ведь ниша спорт-баров например, нормальных спорт-баров совершенно не заполнена в стране и на Кубани. В которых я был вызывают только улыбку.

Вот например старая фотка с моего cafe caco бразильский шашлык........желто-зеленый!! Кстати завезеный в бразилию с португальских островов в частности с мадейры.

Если сделаете такое то вам полный зачет. Бразильский гриль лучший в мире..........

А как португальцы делают морские продукты тоже лучше всех в мире. Хотите могу дать рецепты на португальские омары на гриле, тигровые креветки, испанскую паею с кроликом и морскими продуктами, фижваду, кальмары и осминоги и самое главной соленую треску. Салад из соленой трески под пиво самый лучший в мире. Ещё есть соленые бобы. Колбаски шурашко которые далеко оставляют чешские, хотя чешские тоже не плохие.

В баре было несколько тв, и проектор. Бар стал таким популярным что во время копы америки и мундиаля, туда на мачти собирались все эмигрансткие коммюнити оттавы даже болгары.
Во время бразильских матчей, в обширном зале все стояли возле проектора, били барабаны, люди танцевали самбу. Это было зрелище. Потом улицу менты оцепляли и все выходили на квартал в центре города и фиеста продолжалась.

И потом бар ваш умрет сразув СБС же и ваши карточки не помогут. Его нужно строить на карасунах с террасой и с видом на стадион Кубань. Обратитесь к Ткачеву, вон сколько нелегально заняли мест. Бар можно сделать вместо шинмонтажки стрижа, думаю он не обидится, а то засирает там экологию. И так же надо вам будет заниматься франчайзингом. С вашим расположением туда ходить будут жрать суши и спасаться от жары, телки с длинными сигаретами и длинными ногами.

Придумайте имя для франчайзинга. Офсайд.......Ахиллес......угловой удар. И вперед. Желаю удачи.

Текущее время: 02:49. Часовой пояс GMT +3.