Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 21:18
joker52 joker52 вне форума
Зелёный ещё

joker52 - весьма и весьма положительная личность; 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%joker52 - весьма и весьма положительная личность, 41%

Цитата:
Сообщение от Эколог Посмотреть сообщение
joker52 он кажись в Ливадии президенствует сейчас.
Интересный человек.

Ну дык,я ж и говорю в Эстонии(Левадия это тама как раз),у Бормана ваще вроде как двойное гражданство.А фк "Левадия" -это для неко скорее как бизнес-проект небольшой(трансферы молодых игроков и т.д.).Я уж щаз не помню где(лень ссылку искать),по моему в С-Экесе недавно хорошее объёмное вью с Викторычем было,вот там в числе прочего Он и говорил,что в Большой Российский "замес" он уже не ходок(бо возраст,и уже не в "обойме" он).Но если бы предложили(про Волгу в частности вопрос был),он ответил типа:"Нет,да вы что?,щаз мол уже другие люди везьде рулят,а если б мол Он и решил типа в Главные Тренеры даже,то мол,всем кто щаз там рулит,пришлось бы сваливать"(шутил наверна конечно,но в каждой шутке есть доля...шутки,да и правильно-эра Бормана-Найдёнова и Ко прошла(а интересное всё равно было время,кто бы чё ни говорил).А Гамула-это уже не то,так,какое-то подобие копии,а копия как известно,всегда уступает оригиналу.
зы:А если коротко и двумя словами(скока ни пытаюсь всё не никак),то чисто от моего аватара я бы так сказал:
Борман:"В Ростов я не поеду,ёпт!!!"

Последний раз редактировалось joker52; 19.07.2011 в 21:21.

Текущее время: 17:39. Часовой пояс GMT +3.