Показать сообщение отдельно
Старый 19.07.2011, 21:20
kafa kafa вне форума
Наблюдатель

kafa - платиновый пользователь форума; 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%kafa - платиновый пользователь форума, 100%

Цитата:
Сообщение от Гном Посмотреть сообщение
некоего типа близкого к футболу человека

Цитата:
и если он говорит что команда саснула, то саснул и лично он.

куй его знает, вроде не в школе учишься, а сравнения как у моего сына второклассника. Его любимое изречение: говоришь на меня, переводишь на себя. У тебя из той же оперы И в связи с чем у тебя в голове родилось именно такое изречение?....

Цитата:
МЫ выиграли, МЫ лучшие, это НАША ОБЩАЯ победа,

Возможно, но скорей всего ты говоришь про прозжённых до мозга ФАНАТОВ, рисующих баннеры, пробивающих выезды? Так я не фанат, я рядовой болельщик.
И давай более не будем язвить про моё футбольное прошлое. Это моя жизнь, и нефиг туда соваться...

Цитата:
Сообщение от AID Посмотреть сообщение
Фэны (да и определённая часть болел) имеют право говорить что-угодно в адрес своих игроков. Никогда не понимал недовольных воплей после зарядов "Играй, "Кубань", твою мать!" и т.п. Они, если что, играют для нас и за нас. Задача парней - побеждать, прославляя наш эФСи. Не просто играть, а побеждать!!! Не выполнили задачу - получите на орехи! Задача фэнов и болел - команду поддерживать! Потому и тренеры, и игроки могут выражать недовольство этой поддержкой и незаполненными трибунами. В этом наше единство в какой-то мере заключается. Поп*дорасить футболёров за хреновую игру и самоотдачу, повторюсь, - это наше святое право! Но мы за них же любого в землю зароем!

плюс многа.
Да, и... деточка с пропеллером, ты ваще в каком классе? Тихо кури в сторонке, когда дядьки письками меряются И очень не советую более вякать в мою сторону Я понятно объясняю?

Цитата:
Сообщение от К@рлсон Посмотреть сообщение
пародия на болельщика.

Текущее время: 04:07. Часовой пояс GMT +3.