Показать сообщение отдельно
Старый 20.07.2011, 12:12
777 777 вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

777 - платиновый пользователь форума; 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%777 - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

Цитата:
Сообщение от Седой Посмотреть сообщение
Анзор Кавазашвили: слышал, что в конце сезона судей подкупают за полмиллиона долларов

Бывший голкипер «Спартака» Анзор Кавазашвили, возглавивший недавно созданную Комиссию по выявлению договорных матчей и судейских нарушений, рассказал о том, сколько получают судьи премьер-лиги за обеспечение нужного результата.

- Недавно сидел тут у меня главный тренер из команды второй лиги, не буду называть фамилию. Он специально, когда узнал, что меня назначили, прилетел издалека. «Анзор Амберкович, – говорит, – что нам делать? Поймали своего же футболиста, взяли на продаже, но обвинить не можем…».

- Ходят слухи, что в начале сезона-2011/12 в премьер-лиге состоялся матч, за обеспечение результата в котором арбитр получил на руки 300 тысяч долларов США. Просто за три очка. Реальная сумма?
– Я слышал, что в конце сезона, бывает, платят и полмиллиона. Слышал не раз. И от серьезных людей.

- Неужели три очка в таблице действительно столько стоят? Не*ужели страсти человеческие на черном рынке в такой цене?
– Вот и попробуем разобраться.
http://www.rusfootball.info/pliga/11...ce-sezona.html

Я бы в судьи бы пошёл, пусть меня научат.(с)

Ну да, раньше начхать было. А теперь комитет организовали и сразу разговоры о его нужности и его будущей работе. Как надоели эти комитетышмякидеды. Нафига оно все надо? Если подобные им и раньше в матче Терек-Крылья нифига заметить не могли. А нынче у них глаза "открылись". Вообще не нравится все это. Есть футбол, который дохнет. И куча бюракратов и профсоюзников присосАвшихся к нему. Всякие комитеты открывают и болтовней занимаются. Как можно боротся с договорняками? И при этом назначить гл.спеца Красножана тренером второй типа сборной. Как можно боротся с договорняками. И делить команды на две восмерки? В которых низу первой и верху второй будет ВСЕ покуй! Слышал то, слышал это. Имена, чеки), доказательства. Все болтовней и останется....

Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3.