|
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
С другой стороны, нельзя не признать, что летом 2004-го Бачмизыч собрал неплохую бригаду, потенциал которой особо ярко проявился в матче с московским "Локомотивом". Считал и считаю, что той команде просто не хватило времени.
|
|
 |
|
 |
|
Зато в следующем 2005 году у этой команды была уйма времени. Итог известен.
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЛАГОЙДА ВЛАДИМИР ИВАНОВИЧ.
|
|
 |
|
 |
|
Был, жаль больше нету...
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я уверен, если Кубань попадет в 10 по итогам сезона то половину тех кому Назаренко не нравился сразу забудут и про Данишевского и со., и про игру в одного форварда и ещё много про что
|
|
 |
|
 |
|
При Сталине СССР войну выиграл. Что не даёт повода забывать о его грехах. Ну войдёт он в 10 и чё? Это значит только то, что квалифицированный добился бы большего. Собсно сегодня я и в 14 сомневаюсь как то....
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ИМХО. Сейчас задача перманентная- при любых обстоятельствах сохранить прописку. А потом время рассудит без спешки и разборок.
|
|
 |
|
 |
|
Ну, если б у всех была уверенность в выполнении сиим составом руководства упомянутой задачи, было бы кудааа меньше в графе "не доверяю"
 |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
"Кубань" Лагойды была своего рода откровением. Старт, что и говорить, был за здравие. Но стабильности не было и в помине.
|
|
 |
|
 |
|
У Кубани Долматова стабильности было ещё меньше. Хотя команда дома, если не ошибаюсь проиграла только Шиннику. Вдесятером.