 |
Цитата: |
 |
|
|
 |
Сообщение от Всадник Апокалипсиса  |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сталкер,по пунктам..
1.Месторасположение паба в СБС я считаю пока оптимальным.Соотношение аренды и количества людей,в простонародье проходняк,лучше только в "Галерее".Из СБС за 200р на тачке можно доехать практически в любой конец города,есть там и общественный транспорт,недалеко остановка трамвая.В дни игр ФК"Кубань" на стад иобратно желающих будет отвозить автобус..есть платная охраняемая стоянка,оставляй там машину и пей сколько влезет,никаких проблем..
2.По меню-есть специально обученные люди,которые его составляют,пожелания клиентов и рекомендации сведующих людей будут учтены.
3.И проектор будет,и плазмы...место для самбы тоже есть,только трохи,для сэбэ...
4.По поводу стройки на карасунах-это просто нереально..Ткачеву пох,мы пока еще не олигархи..хотя активно стремимся.. 
5.Над именем для франшизы подумаем,голосовалка висит..
Вроде ничего не забыл...
|
|
 |
|
 |
|
Ну по СБС все понятно. Короче суши-бар, Российская мулька. Кстати новая мулька в мире это именно бразильские рестораны.
Вот он бразильский гриль

Проходняк к вам будет идти за кофе с сигаретами и кусочком рыбки с рисом. Кстати и кофе очень плохо делают в городе нет нормальных экспрессо машин. И при чем здесь спорт- бар? Вы развиваете свой ресторан суши и есть второй этаж который решили сделать себе. Так что не надо лукавить. Это не спорт-бар и никогда им не станет каким он должен быть.
Я вам предлагаю оригинальную кухню, которой то и в москве нет, только приходит. А вы проходняк и что то для души. Хозяин-барин.
По кухне я знаю что у вас будет....
Я предлагаю оригинальный концепт. Смесь кубанской, кавказской, бразильской, португальской и европейской кухни. Футбольный фьюжен. И блюда так же называть по футбольным странам и знаменитым игрокам. Как бифштекс Гаринча например. Очень давно тому назад думал свой ресторан открыть, так что концепт в голове не умер.
По рецептам могу поделится.
Мясо по флоеринтински. Мясо ACF Fiorentina. Я так его назвал Вырезка позвоночной части говядины, смазывается оливковым маслом, чесноком, соль, крупно помолотый перец, немного лимонного сока, обсыпается мелко порезаной петрушкой и маринуется. Потом на гриль и по заказу кто с кровью кто нет.
http://eda.ru/recipe/5810/ рецепт не тот, писали лохи. Мясо переворачивается ТОЛЬКО один раз. Как только от гриля появились черные черточки на мясе, первернуть. Мясо не прижимать. Иначе оно томится в собстенном соку и будет сухим и вареным.
На гарнир делается парижская картошка. Но я придумал лучше.
Самый лучший вариант это стружки от кожи с от картофеля, они выкладыватся на фольгу на протвене . Не забудтье картошки на сружках оставить, а то есть будет нечего.

Маринуются с оливковым маслом, розмари, орегано, кубиками маги, паприкой и черным перцом. Маги вместо соли. Все пермешивается и в открытый протвень и в духовку на полчаса, на 200 градусов. Вещь обалденная.
Салаты.
Греческий. Я думаю все знают. Если че могу рецепт свой кинуть. Цезаря.
И Кубанский салат. Салат ФК Кубань.
Ещё рецепты напишу позже. Да ещё при подаче стэйка ACF Fiorentina нельзя забыть положить кусочек сливочного масло на стэйк в круглой форме. Мясо будет во рту таять. Подаются к нему нагретые маленькие булочки. Хорошо идет с водкой, темным пивом и красным выдержаным вином. Отлично идет с граппой или чачой, винным самогоном. К стэйку также подают запеченые синенькие с сыром. Но это на любителя.