ИМХО.Большинство советов,конечно,интересные.Попробую сформулировать свой.Я-бы посоветовал хозяевам будущего желто-зелёного бара не кидаться в омут с головою и не торопиться следовать всем советам,так как ресторанный бизнес дело рискованное и при значительных вложениях и стремлениях угодить каждому,финансовые доходы вполне могут не оправдать затраты за несколько лет.
При этом необходимо учитывать,что посетители ГМ это важная,но сравнительно небольшая доля будущих клиентов бара и ориентирование исключительно на их вкусы может привести к финансовым сложностям и в конечном итоге к закрытию заведения,чего-бы очень не хотелось.И целью моего поста как раз и является желание долгого и успешного существования жёлто-зелёного спорт-бара.
__________________
"... Секрет же успеха в футболе ничем не отличается от секрета успеха в животноводстве – надо всегда помнить, что стадом управляет пастух, а не наоборот…»(Сантьяго Бернабеу)
|