05.07.2007, 03:17
|
|
voodoo smile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mozart,
Опа-на! А это уже интересней. Вот тут давай-ка поподробней разберём. Про АБМ пока помолчим (ИМХО, он в ту пору своим К-2000 занимался и больше ни о чём не думал), но вспомним футболистов, которые:
А) Играли у Лагойды.
Б) Были изгнаны Ешуговым.
Таковых, если мне не изменяет память, всего двое - Лысенко и Бесчастных.
И ты хочешь сказать, что Стас или Володя приложили руку/ногу к сплаву ВИЛа?! Да ну на! Закусывай, когда выпиваешь.
mozart,
Высказывание, может и глупое, но, к сожалению, правдивое. Во втором круге сезона-2003 команду Лагойды начали, что называется, чморить. Но быдло любыми путями хотело видеть "Кубань" в ПЛ. Губернатор сказал: "Надо сделать то, что хочет обладающее избирательным правом быдло". Молдованов взял под козырёк и сделал.
Год спустя, то же самое быдло захотело любыми, пусть даже неспортивными путями, оставить "Кубань" в ПЛ. Губернатор сказал: "Надо сделать". Молдованов взял под козырёк и сделал. Кто ж знал, что так невовремя со своим идиотским заявлением вылезет ген.директор "Ротора" Горюнов...
Так какие претензии конкретно к АБМ? Смотрите в зеркало, на! Молдованов - это наше общее отражение, это наше воплощение в реале! И уж во всяком случае - не он является приговором клуба (смотри свой тирлайн). Приговором клуба являются те, кто апплодировал победной серии второго круга сезона-2003. Те, кто после ничейного матча с "Тереком" устроил праздник. Приговор клуба - это те, кто не извлёк никаких уроков из истории и восторгался в прошлом году победами в Белгороде, Хабаровске и над Брянском дома. Вы - приговор клуба! А не Молдованов.
|
|
 |
|
 |
|
Первую часть развивать не буду за отсутствием доказательств. А ход мыслей у тебя наполовину правильный.
Покупать победы - омерзительно. Хуже - только продавать.
Только вот обобщительное вы к чему? Я ничего такого не заказывал и был в числе первых, выступивших (под другим ником) против АБМа и отставки Лагойды тогда.
|