21.07.2011, 18:50
|
Зафлуженный ветеран GreenMile
|
|
|
|
 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Drow Elf, обозначение потенциала взято из словаря,дядя мне 16 и я не боюсь Ваших поучений.
Это обществоведение или обществознание, прости
Задатки как и потенциал врожденные способности человека, проявляющиеся у него в течение его деятельности. скажем так Способность делать то или иное может не выражаться, но она имеет место быть..например: ты играешь в футбол, но ничего не выиграл, однако раз ты играешь, значит есть способность к этому!
Второе, если же у тебя получается в футболе, значит есть то, что способствует этому, тоесть задаток, потенциальная возможность раскрыться в этом!
Итак, то, что будет в последствии не ПОТЕНЦИАЛ! Это будущее которое никому не известно.
потенциал лишь шанс проявить себя, проявишь? так вот тогда и будет то, что ты назвал "что с ним будет впоследствии"
Учить мне ничего не надо, боюсь, что ЕГЭ по обществу меня от этого освободит, а Вам простите за дерзость стоит понимать различие понятий.
ах да,
раскрытие потенциала как игрока не есть сухой термин. Это действие, которое предполагает наличие этих самых пресловутых задатков! Я думаю, что разговор на этом исчерпан. Ставлю Вам + и надеюсь на совместную поддержку любимой команде.
|
|
 |
|
 |
|
Потенциально умный мальчик, но в футболе пока очень слабоват.
|