 |
Цитата: |
 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Бяшка как то справляется
|
|
 |
|
 |
|
Эколог, открою секрет

- разогрев!!! и вакумная упаковка!!! Большего кала пробывал только в Москве на теплоходе!!!
Радуга, в эту смесь (яйцо, мука), называемую в простонародье кляр, сибиряки на Байкале предложили добавить черемшы, за неимением другой зелени - я сцуко палцы неделю лечил от субственных укусов.

А ваобще с добавками можно поэксперементировать....
А еще, незнаю почему, вспомнился сейчас луковый пивной салат! Все до банальности просто: репчатый лук режится кольцами, заливается на минутку кипятком(дабы горечь ушла), воду слить, в лук добавить соль, перец, немного мелкорубленного регана, заправить оливковым маслом с дабовлением двух-трех капель льняного масла и двух капель лимонного сока (осторожно, важно не переборщить. Лимонного совсем чуток). Простой но зачетный пивной закусь!