Показать сообщение отдельно
Старый 05.07.2007, 04:03
Колифей Колифей вне форума
Зафлуженный ветеран GreenMile

Записей в блоге: 12
Колифей - платиновый пользователь форума; 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%Колифей - платиновый пользователь форума, 100%

Получено наград:

mozart,
Цитата:
Сообщение от mozart Посмотреть сообщение
А ход мыслей у тебя наполовину правильный.

Это ты об этом, что ли:
"Закусывай, когда выпиваешь." ?

Цитата:
Сообщение от mozart Посмотреть сообщение
Только вот обобщительное вы к чему? Я ничего такого не заказывал и был в числе первых, выступивших (под другим ником) против АБМа и отставки Лагойды тогда.

Вот вишь, как плохо под разными никами в виртуальности появляться. То ли дело "КОЛИФЕЙ". Он всегда и везде "КОЛИФЕЙ". В крайнем случае - "KOLIFAN", что, в принципе, одно и то же (небольшую эпоху борьбы с долматинцами в расчёт не берём - там меня вынудили на реинкарнации).
А ты теперь хрен что докажешь , хотя лично я готов хоть под присягой подтвердить, что не один тогда был такой, кто понимал, что Южанин до добра не доведёт. Но тех немногочисленных товарищей, которые меня тогда впику всем поддерживали, уже не помню.
А сегодня я боюсь, что скоро выяснится, что, на самом деле, это я один верил в Южанина, поворачивался ***ой к команде и оскорбляющие Ешугова плакатики по стране таскал. Ибо кого нынче не спросишь, никто, оказывается, в Николаича тогда не верил, плакатики не рисовал и задницы команде напоказ не выставлял.
Вот и нынче группа недоумков собралась рисовать какой-то антимолдовановский плакат и таскать его по стране. Рупь за сто даю - через пару лет хрен сыщешь тех, кто сегодня инициирует эту акцию.

Текущее время: 18:05. Часовой пояс GMT +3.