поздний, если позволите, немного впечатлений о Владосе (раз уж пошла такая массовка).
1. Собирал у вас (пишу не с заглавной «В», т.к. обращаюсь к фирме в целом) комп в 2008-м году, на Ленина. Все показали, рассказали (я тогда о железе вообще никакого представления не имел), попыток впарить что-то неоправданно дорогое, либо дешевое, но никому не нужное, не было, что было проверено в последствии. За сборку системника взяли тогда 200 руб. Собранный комп я отвез на работу, где он выдержал 3 переезда (на поезде) и год работы в палатке. Результат: ВСЕ РАБОТАЕТ!!! НИКАКИХ НАРЕКАНИЙ!!! И работает до сих пор! Не знаю, ваша заслуга в том или производителей, но покупал системник (а затем, через год, и монитор) у вас, поэтому большое спасибо именно ВАМ (без всяких смайлов и кавычек)!
2. Родственник (профессиональный программист), теперь уже бывший ваш (Владоса) поклонник, сдавал в ремонт бесперебойник (дорогой). Не знаю, имеет ли для вас этот факт какое-либо значение, но ремонт был постгарантийный, прибор был куплен у вас. Смотрели его больше месяца (!!!), а когда посмотрели, то заломили цену, сопоставимую с ценой (нынешней) самого бесперебойника, где-то 60% цены (если не ошибаюсь, около 3 т.р.). А когда родственник спросил, а почему, собственно, так дорого, то услышал от мастера ответ, повергший его в небольшой шок: «А что же Вы хотите, у Вас же бесперебойник ДОРОГОЙ» (???!!!) Затем, он его отнес в ОК, где ему починили его за 3 дня,без лишних вопросов, и "проверки" платежеспособности клиента, взяв за работу 1000 (!!!) рублей. Вот такие дела... А учитывая, что у него (у родственника) клиентов предостаточно, то, думаю, многих потенциальных покупателей вы потеряли. «Не горю желаньем лезть в чужой монастырь» (с), просто хочется, чтоб Вы знали, что иногда твориться за Вашей спиной.